ブライアン・カモッツィ "マンティス"

FIGHTER INFO

RECORD戦績
WinLoseDraw
Current Rank
ファイトボーナス
技能賞0
敢闘試合賞0
KO賞0
関節技賞0
PROFILEプロフィール
ニックネーム マンティス
出身 アメリカ、アラメダ
概要 持久力、スポーツの全エリアで経験とトレーニングを積んだ技術的スキルを持つファイター
年齢 27
身長 6' 2" ( 188 cm )
体重 170.00 lb ( 77 kg )
リーチ 78.00"

FIGHT HISTORY

HISTORY過去の試合
勝敗 対戦相手 イベント・Awards Str TD Sub Pass 試合結果
Geoff Neal

UFCファイトナイト・オースティン/2018年
R1 02:48
Submission
Chad Laprise

UFC 213: Romero vs. Whittaker
R3 01:27
KO/TKO
Randy Brown
ブライアン・カモッツィ

UFC Fight Night: Lewis vs. Abdurakhimov
R2 01:25
KO/TKO

BIOGRAPHY

どんなトレーニングをしていますか?
ランドウ・パフォーマンスのローレン・ランドウとの早朝のストレングス&コンディショニングから始まる。その後はたいてい午後に30分のランニングかパッドワークセッションをこなし、続いて打撃、レスリング、柔術、柔道かスパーリングのチーム練習を週に6日やる。

ファイターとしてのトレーニングを始めたのはいつ? きっかけは?
オレをMMAに導いたのは兄のクリスだ。子どもの頃からフットボール、レスリング、ラグビーといろんなスポーツをプレーしたけど、どれもイマイチだったんだ。トレーニングしていたクリスが、オレも一緒にジムに行くべきだって言ったんだよ。やってみたら恋に落ちた。彼がトレーニング代を払ってくれて、高校を卒業してからフルタイムでトレーニングに身をささげた。

どんなランクやタイトルを持っていますか?
ブラジリアン柔術は紫帯でムエタイは長年やっている。UFCとサインする前にオレはRFAのウェルター級王者とスパルタ・コンバット・リーグのウェルター級王者だった。

ヒーローはいますか?
オレの最大のヒーローといえば、UFCミドル級ファイターのクリス・カモッツィさ。彼がトレーニングし、ここへ来るのを見ていたことで、自分のワークエシックを作り出すのにすごく役立ったし、今いる場所にたどり着くために集中することができた。彼がいなきゃ、オレは確実に今のような場所にはいなかったって断言できる。

あなたにとってUFCとは?
UFCで戦えるなんて本当に夢のようだよ。始めた時からオレは兄のクリスを尊敬し、彼の成果や、このスポーツでキャリアを築くのを見てきた。この瞬間のために必死で努力してきたし、世界最大の団体で名を成して長いキャリアを築くのが楽しみだ。

●プロデビューは2013年
●過去8戦で5勝
●1ラウンドフィニッシュは6回
●サブミッション勝ち4回(ギロチン、RNC2回、アームバー)、ノックアウト勝ち3回、全勝利フィニッシュ