スティーブン・ピーターソン "オチョ"

FIGHTER INFO

RECORD戦績
WinLoseDraw
Current Rank
ファイトボーナス
技能賞
敢闘試合賞
KO賞
関節技賞
PROFILEプロフィール
ニックネーム オチョ
出身 アメリカ、ロサンゼルス
概要 アグレッシブさ、優れたコンディショニング、強さ、オールラウンダー
年齢 27
身長 5' 9" ( 175 cm )
体重 135 lb ( 61 kg )
リーチ 69"

FIGHT HISTORY

BIOGRAPHY

ファイティングスタイル:
MMA。

バックグラウンド:
2007年からMMAで戦っている。

UFCファイターになることの意味:
UFCファイターになることはMMAを始めた時からのゴールだった。達成できれば、団体の代表として誇らしい気分になるだろうな。努力がようやく実を結び始めたんだ。

ミニバイオ:
オレはカリフォルニア州のレドンドビーチで生まれ、子どもの頃はロサンゼルス周辺で何度も引っ越した。なかなか環境になじめなくて、そのうちしょっちゅうけんかをするようになったんだ。17歳の時にジ・アルティメット・ファイターを見て、“オレにもできる”と思い、トレーニングを始めた。30日後、初めてのアマチュア試合に出た。これがオレの天職だって分かっていたから、以来“全力”で取り組んできたよ。2009年に地元でプロのタイトルを取り、それを2回防衛。次にレガシーFCで戦った。途中で個人的にもキャリア的にも何度か妨げはあったけど、コツコツ頑張ってトップに返り咲き、レガシーのタイトルを勝ち取った。最初っからUFCのファンだったんだ。そこで戦うっていう夢をかなえる準備はできているし、いつかチャンピオンになるために努力するよ。

NEXT MATCH次の試合

チケット