ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

計量当日に舞い込むシンデレラ・ストーリー。体調不良により試合を欠場するヘナン・バラオに替わりジョー・ソトがT.J. ディラシャウに挑戦と言う、人生を一変させ得るチャンスを獲得する。
2014/08/29
今夜のUFC 177でラムジー・ニジェムと対戦するブラジリアン・ファイターのディエゴ・フェレイラはご存知?プロ戦績10戦無敗のフェレイラはUFNサンアントニオ大会でコルトン・スミスを相手に力強いパフォーマンスを披露しているファイターだ。
2014/08/30
UFCバンタム級王者T.J. ディラシャウと挑戦者のジョー・ソトが明日のUFC 177の為の計量に臨む。計量にはUFCプレジデントのデイナ・ホワイトと、比類無きマッチメイカー、ショーン・シェルビーも姿を見せる。
2014/08/29
UFC 177 fighters Ramsey Nijem, Diego Ferreira, Yancy Medeiros, and Damon Jackson play a game of Either/Or, including answering the age old question: Diaz or Nogueira?
2014/08/26