ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

UFC 186でシェーン・キャンプベルを倒したジョン・マクデッシーがUFC通信員のミーガン・オリヴィのインタビューを受ける。
2015/04/26
Brazilian prospect Thomas Almeida finished Yves Jabouin in the first fight of the main card at UFC 186. He spoke to UFC correspondent Megan Olivi after the event.
2015/04/26
UFC flyweight champion Demetrious Johnson defended his title for the sixth time at UFC 186, beating Kyoji Horiguchi by armbar in the fifth round. He spoke with UFC correspondent Megan Olivi about his performance.
2015/04/26
Hear from all the stars of UFC 186, including comments from UFC president Dana White, in these post fight press conference highlights.