ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

UFC correspondent Megan Olivi recaps the day in London, England on the second-last stop of the UFC 189 World Championship Tour. Conor McGregor and Jose Aldo speak to the assembled media at the Hotel Cafe Royal.
2015/03/30
Watch the post-fight press conference live following the event.
2015/03/30
Watch the official weigh-in for UFC Fight Night: Gonzaga vs. Cro Cop 2, live Friday, April 10 at 10am/7am ETPT.
2015/03/30
日本時間4月1日水曜日午前2時からアイルランドのダブリンで行われるUFC 189ワールドツアー記者会見にライブ中継を通じて参加しよう。
2015/03/31