ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

UFC 181に参戦するMMA界の4人のトップファイターにUFCカウントダウンのカメラが密着。元WEC王者、そして今はUFC王者のアンソニ・ペティスが保持するライト級タイトルを賭けて対戦する元Strikeforce王者のギルバート・メレンデスとの一戦に備える。
2014/11/29
今夜FOX Sports 1で放送される最新エピソードで実現するジェシカ・ペニーとエイズリング・デイリーのチームメイト対決の行方をチーム・ペティスのメンバー達が予想する。
2014/11/26
ジ・アルティメット・ファイターの最新エピソードの準々決勝にそなえ、ストライカーのジェシカ・ペニーがチーム・ペティスのコーチ陣と共に対策を練る。
2014/11/26
チーム・ペティスのコーチ達とともにエイズリング・デイリーはジ・アルティメット・ファイターの最新エピソードでの対戦相手、ジェシカ・ペニーを研究する。デイリーはマガナ戦を分析し、コーチのカシュマンと共にヒジを使った攻撃に磨きをかける。