ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

ミーシャ・テイトがシンガポールでマレーシア風ミルクティー“テータリック”作りに挑戦!
2017/02/25
シンガポールを訪れたミーシャ・テイトがセントーサ島でメガジップラインに挑戦!
2017/02/25
UFC Fight Night event inside the Scotiabank Centre on February 19, 2017 in Halifax, Nova Scotia, Canada. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
2017/02/19
UFCファイトナイト・ハリファックスの全試合終了後に開かれる公式記者会見の模様