ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

【今週のラインナップ】 マイケル・ビスピンの素顔 ビスピンとロックホールドの激論 チャド・メンデス 挑戦の日々 ジョー・ローガンが選ぶ、ジョゼ・アルドの究極の試合
第5シードのエイズリング・デイリーと第12シードのアンジェラ・マガナの一戦が行われたジ・アルティメット・ファイター:ア・チャンピオン・ウィル・ビ・クラウンド、エピソード6のフォトギャラリー。
2014/10/29
エイズリング・デイリーとアンジェラ・マガナがジ・アルティメット・ファイター:ア・チャンピオン・ウィル・ビ・クラウンドの最新エピソードで行われる待望の一戦を前に計量に臨む。
2014/10/29
ジ・アルティメット・ファイター:ア・チャンピオン・ウィル・ビ・クラウンドの最新エピソードでアンジェラ・マガナと対戦するランキング5位のエイズリング・デイリーがチーム・ペティスのコーチ陣、アンソニー・ペティス、セルジオ・ペティス、そしてスコット・カシュマンとともに映像を分析する。