ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

UFCプレジデントのデイナ・ホワイトが大会終了後のバックステージでミーガン・オリヴィと共にUFC 184のそれぞれの瞬間を振り返る。
2015/02/28
UFC女子バンタム級王者ロンダ・ラウジーがUFC 184のバックステージでキャット・ジンガーノに納めた圧倒的な勝利を振り返る。
2015/02/28
UFC 184でジョシュ・コスチェックをサブミッションで下したジェイク・エレンバーガーがミーガン・オリヴィとともに自身のパフォーマンスを振り返る。
2015/02/28
ミーガン・オリヴィがUFC 184でリヤード・ウォルシュを相手に素晴らしい勝利を飾ったアラン・ジョウバンをキャッチし試合について尋ねた。