ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

UFC 191に参戦するデメトリアス・ジョンソン、ジョン・ドッドソン、アンドレイ・アルロフスキー、フランク・ミア、アンソニー・ジョンソン、そしてジミ・マヌワにフィーチャーしたカウントダウン映像をプレビューしよう。6人のファイター達は日本時間9月6日にラスベガスで開催されるUFC 191に登場。
2015/08/28
UFCミニッツのホスト、リサ・フォイルズが日本時間9月6日に開催されるUFC 191で再戦を迎えるデメトリアス・ジョンソンとジョン・ドッドソンの初対戦を振り返る。
2015/08/28
ミドル級のトップ戦線で活躍する人気ファイター同士の一戦、ゲガール・ムサシ対マーク・ムニョスの一戦を振り返ろう。ゲガール・ムサシはさいたまスーパーアリーナで開催されるUFC FIGHT NIGHT Japan大会でユライア・ホールと対戦。お楽しみに!
2015/08/25
菊野克紀がサム・シシリアを相手に披露した強烈なRNCを振り返ろう。菊野は9月27日に開催されるUFC FIGHT NIGHT Japan 2015大会でディエゴ・ブランダオンと対戦。お楽しみに!
2015/08/26