ハイン、ドーバーを相手にベルリンでデビュー

現地時間5月31日に開催されるベルリン大会にライト級戦が追加される。
現在6連勝中のケルン在住、ニック・ハインが現地時間5月31日にその母国ドイツ、ベルリンのO2 アリーナでネブラスカのドリュー・ドーバーを相手にオクタゴンデビューを果たす事が明らかになった。

柔道黒帯、これまでにサブミッションで4勝を挙げている29歳のハイン(10勝1敗1ノーコンテスト)は、11月にショーン・スペンサーに敗北を喫して復帰を目論むムエタイのスペシャリストのドーバーにとってもタフな対戦相手となるだろう。

ウェルター級からライト級に階級を落としたドーバーは「金網に戻って来れる事にエキサイトしている、フィニッシュを目指すよ。」と語る。「ニックはとんでもなくタフだけど、俺は勝利に飢えているし(このチャンスは)俺のものにしてみせる。」

ファイトナイト・ベルリン大会のチケットはUFC ファイトクラブの会員様には4月2日、ニュースレター・コードの所有者様には4月3日、その他のお客様向けには4月4日から販売が開始されます。

Watch Past Fights

UFC Fight Night weigh-in at the SAP Center on July 25, 2014 in San Jose, California. (Photos by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
2014/07/25
土曜日にメインで激突するマット・ブラウンとロビー・ロウラーが体重計に乗るところを見てみよう。アンソニー・ジョンソンとホジェリオ・ノゲイラも登場。
2014/07/25
日本時間7月26日午前8時から行われるUFC ファイトナイト;ロウラー vs. ブラウンの公式計量をライブ中継で楽しもう。
2014/07/18
無料映像: 日本時間26日朝6時から、UFCファイトクラブQ&Aをライブで視聴しよう。出演はルーク・ロックホールドとカン・リー。
2014/07/18