ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

UFC bantamweight champ Renan Barao will put his winning streak and crown on the line against offensive machine T.J. Dillashaw.
2015/07/06
UFC Minute host Lisa Foiles briefly talks UFC 189 and International Fight Week - specifically the charity auctions that are going down right now at http://ufcfightweek.auction-bid.org/micro2.php.
2015/07/06
日本時間7月7日午前5時からUFCが2015UFCホール・オブ・フェイムメディア・カンファレンスを開催。
2015/07/02
ジョニー・ヘンドリックスを下しUFCウェルター級王座に就いたロビー・ロウラーがカナダのローリー・マクドナルドを挑戦者に迎え初めての防衛戦に臨む。セミ・メインイベントに登場する両ファイター達のキャンプの様子を見てみよう。
2015/07/05