ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

UFC 199の試合終了後に開かれる記者会見の模様
2016/06/04
日本時間6月4日(土)早朝6時よりカリフォルニア州ロサンゼルスのザ・フォーラムで開かれるデメトリアス・ジョンソンの質疑応答
2016/06/03