ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

リオのUFC 190でニール・マグニーをリアネイキッド・チョークで下したデミアン・マイアにミーガン・オリヴィがインタビュー。
2015/08/01
UFC史上もっとも圧倒劇な王者の一人、デメトリアス“マイティ・マウス”ジョンソンがNo.1コンテンダーの実力者、ジョン“ザ・マジシャン”ドッドソンと対戦。フライ級史上最高のリマッチが実現する。
2015/08/01
ロンダ・ラウジーの落ち着いたアプローチをとる一方、ベッチ・コヘイアは慌ただしく計量前の数時間を過ごす。その後大会のスター達はジョゼ・アルドと合流し計量の行われるHSBCアリーナへと向かう。
2015/08/01
ブラジル、リオデジャネイロで開催される歴史的イベント、UFC 190を明日に控え行われた公式計量のハイライトをミーガン・オリヴィと共に振り返ろう。ロンダ・ラウジー、ベッチ・コヘイア、ショーグン・フア、ホジェリオ・ノゲイラ達の公式計量での様子をチェック!
2015/07/31