ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

元Strikeforce王者、ニック・ディアスがUFCレジェンド、アンデウソン・シウバとの一戦、トラッシュトークを辞めた理由、そしてオクタゴンから離れている間に得た考え方について語る。
2015/01/30
UFC Embedded is an all-access, behind-the-scenes video blog leading up to the UFC 183: Silva vs. Diaz superfight, taking place Saturday, January 31 on Pay-Per-View.
2015/01/29
大会終了後に行われる記者会見にライブ中継を通じて参加しよう。
2015/01/27
ニック・ディアス、アンデウソン・シウバ、ケルヴィン・ガストラム、タイロン・ウッドリー、アル・アィアキンタ、そしてジョー・ロウゾンがその他のファイター達と共にUFC 183の会見で語る。メディアデイのハイライトを見てみよう。
2015/01/29