ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

Team Pettis team members offer their opinions on the bout between teammates Jessica Penne and Aisling Daly. Catch the all-new episode tonight on FOX Sports 1!
2014/11/26
ジ・アルティメット・ファイターの最新エピソードの準々決勝にそなえ、ストライカーのジェシカ・ペニーがチーム・ペティスのコーチ陣と共に対策を練る。
2014/11/26
チーム・ペティスのコーチ達とともにエイズリング・デイリーはジ・アルティメット・ファイターの最新エピソードでの対戦相手、ジェシカ・ペニーを研究する。デイリーはマガナ戦を分析し、コーチのカシュマンと共にヒジを使った攻撃に磨きをかける。
2014/11/26
アンジェラ・マガナをTKOで下し、連勝を狙うエイズリング・デイリーのジ・アルティメット・ファイターの最新エピソードでの対戦相手はチーム・メイトのジェシカ・ペニー。自身の闘いに向けトレーニングを続けるデイリーの様子をチェックしよう。