ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

ジョゼ・アルド、アマンダ・ヌネス、クラウディア・ガデーリャがブラジル・クリチバのアレナ・ダ・バイシャーダで開かれる記者会見に登場!
2016/05/13
日本のUFCを盛り上げるファイターになりたいと誓う堀口恭司が東京でトレーニングに励む!
2016/05/04
チームメイトながらUFCファイトナイト・ロッテルダムで相まみえることになったアリスター・オーフレイムとアンドレイ・アルロフスキー
2016/05/03
ライト級ファイターの堀口恭司がUFCファイトナイト・ロッテルダムでニール・シーリーと対戦!
2016/05/06