ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

Lisa Foiles runs down all of the need-to-know news for Thursday, October 30, including four significant fight announcements made by the UFC.
2014/10/30
【今週のラインナップ】 マイケル・ビスピンの素顔 ビスピンとロックホールドの激論 チャド・メンデス 挑戦の日々 ジョー・ローガンが選ぶ、ジョゼ・アルドの究極の試合
第5シードのエイズリング・デイリーと第12シードのアンジェラ・マガナの一戦が行われたジ・アルティメット・ファイター:ア・チャンピオン・ウィル・ビ・クラウンド、エピソード6のフォトギャラリー。
2014/10/29
エイズリング・デイリーとアンジェラ・マガナがジ・アルティメット・ファイター:ア・チャンピオン・ウィル・ビ・クラウンドの最新エピソードで行われる待望の一戦を前に計量に臨む。
2014/10/29