ダブリン大会のメインはマグレガー vs. ミラーに決定

UFC ファイトナイト、ダブリン大会のメインイベントが決定。
現地時間7月19日(日本時間翌20日)にダブリンのO2アリーナで開催されるUFC ファイトナイト大会でフェザー級のベテラン、コール・ミラーと天才的なファイターにしてアイルランドの英雄、コナー・マグレガーの対戦が決定した。

アンディ・オグル、そしてダム・シシリアに立て続けに勝利を重ねているミラーはUFC登場以来注目を集めるアイルランド・ファイターとの対戦を熱望し、マグレガーもその挑戦を喜んで受けて立った。マーカス・ブリメイジ、そしてマックス・ホロウェイに連勝し、一挙にこのMMA界きっての注目選手のポジションに踊りだした25歳のダブリン・ファイターはこの夏、そのUFCでの連勝記録の更なる更新を狙う。

UFC ファイトナイト・ダブリン大会のチケットは50ユーロから用意され、UFC ファイトクラブの会員様向けには6月4日から販売が開始されます。また、ニュースレター定期購読者様は6月5日から特別先行販売をご利用頂けます。一般向けチケット販売は6月6日から開始されます。全てのチケットはTicketmaster.ieでお求め頂けます。

リサ・フォイルズがロンダ・ラウジーの次の試合、UFC 179の公開練習等に関する10月23日の要チェックニュースを解説。
2014/10/23
UFCライトヘビー級のグローヴァー・テイシェイラがUFCレポーターのパウラ・サックが投げかける無数の質問に即問即答形式で答える。日本時間10月26日にブラジルで開催されるUFC 179でテイシェイラはフィル・デイヴィスと対戦。お見逃し無く!
2014/10/23
メキシコシティの危険なエリア、イスタパラパで育ったアウグスト“ドジャー”モンターニョは世界的に認知されるMMAファイターとなるべく米国に移住した。自身の夢を追い求める一人の男にまつわる映像を見てみよう。
2014/10/22
昨晩のBT Sportsのビヨンド・ジ・オクタゴンでフェザー級のコナー・マグレガーとチャド・メンデスがトラッシュトークの応酬を繰り広げた。UFCファイトパスでコナーのチェックリストを見てみよう。http://www.ufc.tv/category/conors-checklist
2014/10/22