UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。" /> トロント大会、チケット販売日時決定。 | UFC ® - News

トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

カン・リーを打ち破りUFCで8回目のノックアウト勝利を記録したマイケル・ビスピン
2016/05/30
UFC Fight Night at the Mandalay Bay Events Center on May 29, 2016 in Las Vegas, Nevada.
2016/05/29
UFC Fight Night weigh-in at the Mandalay Bay Events Center on May 28, 2016 in Las Vegas, Nevada.
2016/05/28
日本時間6月3日(金)早朝5時から開かれるUFC 199の大会前記者会見の模様
2016/06/02