UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。" /> トロント大会、チケット販売日時決定。 | UFC ® - News

トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

UFCファイトナイト・シカゴでウェルター級の実力派、アレックス・オリベイラとジェームス・ムーンタスリが対決!
2016/07/21
将来を占う重要な一戦に挑むライト級ファイター、エドソン・バルボーザとギルバート・メレンデスが意気込みを語る!
2016/07/21
「タイトルを奪い返したいの」と決意するホリー・ホルムが日本時間7月24日(日)開催のUFCファイトナイト・シカゴでワレンチナ・シェフチェンコ戦に挑む!
2016/07/20
UFC 201の全試合終了後に行われる記者会見の模様