トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

UFC Fight Night weigh-in at the SAP Center on July 25, 2014 in San Jose, California. (Photos by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
2014/07/25
土曜日にメインで激突するマット・ブラウンとロビー・ロウラーが体重計に乗るところを見てみよう。アンソニー・ジョンソンとホジェリオ・ノゲイラも登場。
2014/07/25
日本時間7月26日午前8時から行われるUFC ファイトナイト;ロウラー vs. ブラウンの公式計量をライブ中継で楽しもう。
2014/07/18
無料映像: 日本時間26日朝6時から、UFCファイトクラブQ&Aをライブで視聴しよう。出演はルーク・ロックホールドとカン・リー。
2014/07/18