トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

大会終了後に行われる記者会見にライブ中継を通じて参加しよう。
2015/05/18
The UFC 187試合後記者会見はとある選手の発言から少々ヒートアップ。ハイライト映像を見てみよう。
2015/05/24
UFCミドル級王者クリス・ワイドマンがUFCリポーターのミーガン・オリヴィにUFC 187のヴィトー・ベウフォート戦での勝利と王座の防衛について語り、さらに次なる目標を明かす。
2015/05/24
大韓民国のウェルター級、キム・ドンヒョンがミーガン・オリヴィに自身の勝利と韓国の選手達の将来について語る。