トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

【今週のラインナップ】 若者の希望 カブ・スワンソン、ラマス:頂点への挑戦、フルブラスト:マグレガー編、アルティメット8:ジョゼ・アルド編
UFC 189 World Championship Tour makes its final stop in Dublin. With the strong Irish presence, top featherweight contender Conor McGregor dares to take the belt from reigning champ Jose Aldo -- at least momentarily -- at a raucous press conference.
2015/04/01
UFC featherweight contender Chad "Money" Mendes explains why he became a fighter after college, how he has gained another family, and what knowledge he hopes to pass on to younger athletes at Team Alpha Male.
2015/04/01
UFC Minute host Lisa Foiles runs down the final day of the UFC 189 World Championship Tour that went down in Dublin, Ireland.