トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

ユニベットが提供するインサイド・ジ・オクタゴンの最新エピソードでジョン・グーデンとダン・ハーディがUFC 186のメインとセミを徹底分析!
2015/04/20
スティペ・ミオチッシの破壊力をUFNアデレード無料試合映像、フィル・デ・フライズ戦で見てみよう。ランキング4位のミオチッシがオーストラリアでランキング5位のマーク・ハントを相手に戦線復帰!
2015/04/20
ジ・アルティメットファイター最新シーズンで、アメリカン・トップチームとブラックジリアンズが南フロリダでの覇権、50万ドルの賞金、そしてジ・アルティメットファイターの称号を巡って火花を散らす。
2015/04/14
UFCミニッツのホスト、リサ/フォイルズがUFNニュージャージー大会での必須事項、ジ・アルティメットファイター・ブラジル4:エピソード3の先取り情報をお知らせ。