トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

フライ級のアップカマー、ルイス“グッドナイト”ゴーディノがジョン・リネカーにギロチンを食い込ませ、そのニックネーム通りの2ラウンドでのフィニッシュを披露。ネバダ州ラスベガスで開催されるUFC 182でゴーディノは堀口恭司と対戦。お楽しみに。
2014/12/19
無敗のライトヘビー級トップコンテンダー、ダニエル“DC”コーミエが豪腕UFCベテランファイター、ダン・ヘンダーソンと対戦。UFC 182で“DC”はジョン・ジョーンズの保持するUFCライトヘビー級タイトルに挑む。
2014/12/19
UFCミニッツのホスト、リサ・フォイルズがUFNバルエリ大会公式計量に関して知るべき事柄を解説!
2014/12/19
日本時間12月20日土曜日午前3時から行われるUFN:マチダ vs. ダラウェイの公式計量をライブ中継を通じて楽しもう。日本からは佐々木憂流迦が参戦!
2014/12/16