トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

ジョニー・ヘンドリックスとロビー・ロウラーの超待望のウェルター級タイトルリマッチ、そしてライト級のアンソニー・ペティスとギルバート・メレンデスの一戦の見所をじっくりと見てみよう!日本時間12月7日、ラスベガスで開催されるUFC 181でのウォリアー達の闘いをお見逃し無く!
2014/11/25
UFCの新コンテンツ、ランキング・リポートでUFCランキングの動向をチェック仕様。今週はマット・パリーノとフォレスト・グリフィンがフランキー・エドガー、エジソン・バルボーザ達のランキングでの動向を分析、さらにファンからの質問にも答える。
2014/11/25
リサ・フォイルズがTUF19の優勝者、コーリー・アンダーソンのUFC 181での対戦相手、そしてニュージャージーのプルデンシャル・センターで開催されるUFCに関する最新情報を解説。
2014/11/25
UFC 168にて、前2戦で見事な勝利をあげたトラヴィス・"ハパ"・ブラウンはジョシュ・バーネットを1ラウンドKOに仕留めて連勝記録を伸ばしてみせた。ブラウンはラスベガスで行われるUFC 181にてブレンダン・シャウブを相手にタイトル戦線への復帰を目指す。