トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

形成逆転!?TUF ブラジル 3のオクタゴン・ガール・コンテスト出場者が今シーズンのTUFで活躍するファイター達を予想。毎週日曜日に公開される最新エピソードをUFC ファイtパスで楽しもう!
2014/04/19
フロリダ州現地時間20140年4月19日にオーランドのアムウェイ・センターで開催されたUFC on FOX 11:ヴェウドゥム v ブラウン大会のフォトギャラリー。
2014/04/19
NBAレジェンドのシャキール・オニールがUFC on FOX 11観戦前にUFCリポーターのミーガン・オリヴィのインタビューに答える。
2014/04/19
UFc president Dana White meets with the media to discuss all things UFC on FOX 11.