トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

日本時間2月28日土曜日午前7時からライトヘビー級ナンバーワン・コンテンダーのアンソニー“ランブル”ジョンソンをゲストに迎えて行われるUFC 184のQ&Aセッションをライブ中継を通じて楽しもう。
2015/02/27
山本"KID"徳郁が参戦するUFC 184:ラウジー vs. ジンガーノの公式計量に日本時間2月28日土曜日午前9時からライブ中継を通じて参加しよう!
2015/02/27
UFC Correspondent Megan Olivi recaps all the action from the UFC 184 weigh-ins, including interviews with Holly Holm and Jake Ellenberger backstage.
2015/02/27
UFC 184 Official Weigh-Ins at Club Nokia on February 27 2015 in Los Angeles, California. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
2014/02/27