トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

UFC 172ではライトヘビー級王者ジョン・ジョーンズが七度目の王座の防衛を狙う。またアンソニー・ジョンソンがオクタゴンに復帰。果たしてUFCライトヘビー級の勢力図はどのように書き換えられるのか...?日本時間4月27日に開催されるUFC 172(日本国内ではWOWOWがライブ中継を担当)を見逃すな!
2014/04/21
UFC 172が迫る中、UFCレポーターのミーガン・オリヴィがUFCレジェンドのチャック・リデルにインタビュー。ジ・アイスマンは自身のキャリアを振り返り、グローヴァー・テイシェイラとUFCライトヘビー級王者ジョン・ジョーンズの一戦を予想。インタビューのノーカット映像はファイトパスでお楽しみ下さい!
2014/04/23
エリミネーション・ラウンドをフリーパスで通過したアイルランドのキャサル・ペンドレッドがすぐさまメキシコのヘクター・ウルビーナと対戦。米国時間水曜日10pm/7pm ETPTにFOX Sports 1でどちらのファイターが勝利するのかを見届けよう。
2014/04/22
Hector Urbina and coaches from Team Edgar watch film in preparation for his prelim fight with Cathal Pendred. Despite having only 17 seconds of Octagon footage to work with, coach Edgar helps Urbina work out the kinks.
2014/04/23