UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。" /> トロント大会、チケット販売日時決定。 | UFC ® - News

トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

UFCファイトナイト・ストックホルムの全試合終了後に開かれる記者会見の模様
2017/05/28
日本時間5月27日(土)22時より行われるUFCファイトナイト・ストックホルムの公式計量の模様
2017/05/27
日本時間5月28日(日)から29日(月)にかけて開催されるUFCファイトナイト・ストックホルムのメディアデーに登場したファイターたちがフェイスオフ!
2017/05/26
UFC 190でジェシカ・アギラーを打ち破ったクラウディア・ガデーリャがUFC 212でカロリーナ・コバルケビッチと対戦!
2017/05/26