トロント大会、チケット販売日時決定。

UFC®、トロントのロジャース・センターで行われるUFC® 129:サンピエールvs.シールズのチケット発売日を発表。

カナダ、オンタリオ州トロント-ジ・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップはUFC 129:サンピエールvs.シールズのチケットの発売日をアナウンスした。 チケットの発売は2月12日土曜日、東部時間午前10時(日本時間13日午前0時)に開始

UFC® ファイトクラブ™ 会員には2月10日木曜日より先行販売が行われる。 またこれに続きUFCニュースレターの定期購読者には2月11日東部時間午前10時(日本時間12日午前0時)からチケット先行販売が開始される。 UFC 129:サンピエールvs.シールズは4月30日にトロントのロジャース・センターで行われ、モントリオール出身で現在UFCウェルター級の王座に君臨するジョージ・サンピエールと鳴り物入りでUFCへの参戦を果たしたジェイク・シールズの間で行われるタイトルマッチがそのメインイベントとなる。またUFC 129はオンタリオ州で行われる始めてのメジャーなMMAイベントになる。

フランキー・エドガーの素顔を紹介。元ライト級王者のエドガーが、ニュージャージーで育ったこと、地元のブルーカラー(労働者)環境が自分を強くしてくれたことについて語る。
2014/11/19
UFC weigh-in at The Frank Erwin Center on November 21, 2014 in Austin, Texas. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
2014/11/21
日本時間11月22日午前7時からライブで中継されるUFCファイトナイト:エドガー vs. スワンソンの公式計量を楽しもう。
2014/11/13
Top featherweights and Fight Night Austin headliners Cub Swanson and Frankie Edgar hit the scale in anticipation of their bout Saturday in Texas.
2014/11/21