11月にラスベガスで8イベントを開催

UFC PPV UFCファイトナイト
UFCファイトナイト・ラスベガス8:オクタゴン【アメリカ・ネバダ州ラスベガス/2020年8月29日(Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC)】
ネバダ州アスレチック委員会(NSAC)の会合にて、現地時間10月31日(土)にユライア・ホール対アンデウソン・シウバのミドル級マッチをメインイベントに実施されるファイトナイト以降で、UFCのイベントをラスベガスおよびUFC APEXで開催することが承認された。

UFC APEXは11月を通じた今後8イベントの会場となる。その中にはデイナ・ホワイトのコンテンダーシリーズシーズン4のラスト3エピソードも含まれる。

【今後の日程】(いずれも現地時間)

10月31日(土)UFCファイトナイト:ホール vs. シウバ
11月4日(水)デイナ・ホワイトのコンテンダーシリーズ:エピソード8
11月7日(土)UFCファイトナイト